当サイトについて

当サイトは、久伊豆神社が運営・管理しています。 ご利用にあたり、以下の条件をよくお読みいただき、ご同意されたうえでご利用いただくようお願い申し上げます。
なお、当サイトをご利用いただいた場合は、以下の条件に全てご同意いただいたものとさせていただきますので、ご了承ください。

免責事項

当サイトは、充分な注意を払って情報を掲載しておりますが、当サイトの情報の正確性、確実性、有用性、 適時性もしくは完全性について責任を負うものではありません。万一、これらの情報をご利用されたことによって 損害が生じた場合があっても責任を負いかねます。 また、当サイトに掲載されている内容は、予告なしに変更または廃止されることがあります。 当サイトからリンクによって他のホームページに移動された場合、移動先のサイトの内容については責任を負いません。

著作権について

当サイトに掲載したすべての内容(文書、写真、イラスト等)の著作権は、久伊豆神社が有する著作権により保護されております。 これらを無断で複製、転用、改編することを固く禁じます。

リンクについて

当サイトは基本的にリンクフリーですが、事後でかまいませんので電話にてご連絡いただけると幸いです。 ただし、下記に該当するサイトからのリンクはお断りさせて頂いております。